Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 2 cebolas grandes cortadas às rodelas grossas
- azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto
- batatas cortadas ás rodelas finas para fritar
- farinha para envolver as postas de bacalhau antes de fritar
- uma boa colher de polpa de tomate
- brocolos
Numa frigideira frite as batatas às rodelas temperadas com sal.
Noutra frigideira frite bem as postas de bacalhau, de ambos os lados,
depois de as ter passado por farinha de trigo.
Num tacho faça um refogado com o azeite, a cebola e a pimenta. Quando a
cebola estiver estalada juntar a polpa de tomate e os brocolos e deixar apurar
mais uns minutos.
Numa travessa colocar o bacalhau já frito no meio e as batatas fritas
em volta. Regar o bacalhau com o refogado e servir de imediato.
Humm. É de lamber os beiços.
Sem comentários:
Enviar um comentário